Меню
+7 495 258 25 XX показать
Москва, Большая Тульская, 11
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 495 258 25 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне оптики Оптик Сити на Большой Тульской улице

8
Марина Лопатина
Хочу купить солнцезащитные очки, присмотрела одни, но выбор не сказать, что очень большой. Может, еще звоза не было? Я была в конце февраля.
22 апреля 2020 16:16
blackmes
У оца давний астигматизм, спасибо специалистам салона смогли подобрать очки, в которых он хоть немного стал видеть
26 февраля 2020 19:57
Сергей Обросев
Не думал что и до меня дойдет очередь, но пришлось обратиться в салон Оптики, подобрали очки, взял естественно по стилевее, все таки могу еще. В целом о салоне оптики, только положительно, вежливые консультанты, главное то что я в них вижу хорошо, за это спасибо.
28 ноября 2019 11:57
SuperWoman177
В целом и общем ассортимент присутствует. А вот с консультантами не сложилось общение. Я чувствовала себя лишней в магазине. Мне такое не нравится.
21 октября 2019 13:17
nickpetrovskih
Вроде вполне интересный салон судя по отзывам в сети.
20 октября 2019 00:28
Брагин Вячеслав
Зашел случайно в салон..Думал может после сезона по распродаже очки присмотреть солнцезащитные.Но,заодно проверил бесплатно зрение.Слава Богу, все хорошо! Здорово придумали,очень удобно для людей и профессионально.Спасибо.
28 сентября 2019 20:56
marinka.larina89
Отличная оптика. Консультант приятная в общении, помогла мне выбрать новую оправу, посоветовала ту, что дольше прослужит.
12 сентября 2019 13:42
Лорэна Дэльвильяр
Очень вежливая консультант Алла Сидоренко.Помогла подобрать линзы.И рассказала о новинках(цветные линзы).Все понравилась.
5 июня 2019 10:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 258 25 XX